Nessun prodotto presente nel carrello
-39a7364-web
(incl. IVA., escl. costi di spedizione)
Descrizione

La pancetta è il tradizionale speck altoatesino, che è sempre un'ottima scelta. È veramente perfetto per la tipica merenda altoatesina, per la griglia ma anche per la colazione. È inoltre ideale per cucinare e non l’ingrediente più importante per i canederli allo speck. Tradizionalmente viene salato a mano con puro sale marino, raffinato con spezie naturali e poi viene a maturare nella cantina del maso. La lunga stagionatura di circa 8 mesi e la rinuncia al sale per salamoia fanno della nostra pancetta una vera specialità.

  • 8 mesi di stagionatura
  • senza sale per la salamoia
  • massima qualità grazie all’allevamento proprio
  • senza glutine e senza lattosio
Hai domande sui prodotti?
T +39 331 5403751 shop@stadlgut.it
Puoi raggiungerci telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle ore 09 alle ore 17