Descrizione
Il nostro salame tradizionale è una salsiccia cruda ed è composta da carne di suino e di manzo. Ha un sapore unico e pieno di aroma altoatesino. Il salame è raffinato con spezie naturali e poi viene messa nella cantina del maso per la stagionatura.
- 3 mesi di stagionatura
- massima qualità grazie all’allevamento proprio
- senza glutine e senza lattosio
- spezie naturali
-
-
carne di manzo, carne di suino, lardo, sale, spezie, zucchero, antiossidanti: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Valori nutrizionali / 100g: |
|
|
energia |
|
1344kJ-321kcal |
grassi
di cui saturi |
|
24,8g
9,8g |
carboidrati
di cui zucchero |
|
0,9g
1,1g |
proteine |
|
24,1g |
sale |
|
3,5g |
-
-
Va servita come merenda sul tagliere, sulla pizza fatta in casa o come contorno per altri piatti.
Prima di mangiare, si consiglia di togliere il salame dalla confezione per circa mezz'ora. Questo gli conferisce il suo aroma. Conservare i nostri prodotti in un luogo fresco.