Descrizione
Il nostro salame alle erbe è una vera prelibatezza. Viene fatta da carne di suino e di manzo ed è leggermente affumicato. La crosta di erbe di montagna gli conferisce un gusto unico e richiamo il profumo speciale delle erbe fresche delle montagne della Val Venosta. Il salame alle erbe è raffinato con spezie naturali e poi viene messa nella cantina del maso per la stagionatura.
- 3 mesi di stagionatura
- massima qualità grazie all’allevamento proprio
- senza glutine e senza lattosio
- erbe fresche delle montagne della Val Venosta
- leggermente affumicata
-
-
carne di manzo, carne di suino, lardo, sale, spezie, zucchero, antiossidanti: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Valori nutrizionali / 100g: |
|
|
energia |
|
1243kJ-297kcal |
grassi
di cui saturi |
|
21,1g
8,8g |
carboidrati
di cui zucchero |
|
1,1g
0,6g |
proteine |
|
26,2g |
sale |
|
3,7g |
-
-
Il nostro salame alle erbe si consuma preferibilmente a fette sottili col pane croccante
Prima di mangiare, si consiglia di togliere il salame alle erbe dalla confezione per circa mezz'ora. Questo gli conferisce il suo aroma. Conservare i nostri prodotti in un luogo fresco.