Descrizione
Simili agli affumelli tradizionali, i nostri affumelli di manzo sono un classico per i giovani e gli anziani. Ideale per chi ama la carne di manzo e vuole godersi quel gusto aromatico in ogni morso. I nostri affumelli vengono riempiti in un budello naturale e leggermente affumicati con ginepro e legno di faggio. Vengono poi stagionati per circa 15 giorni all'aria fresca di montagna.
- leggermente affumicato
- stagionatura all'aria fresca di montagna
- massima qualità grazie all’allevamento proprio
- senza glutine e senza lattosio
-
-
carne di manzo, carne di suino, lardo, sale, spezie, zucchero, antiossidanti: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Valori nutrizionali / 100g: |
|
|
energia |
|
1152kJ-275kcal |
grassi
di cui saturi |
|
18,6g
7,9g |
carboidrati
di cui zucchero |
|
1,0g
0,6g |
proteine |
|
26,3g |
sale |
|
3,8g |
-
-
Prima di mangiare, si consiglia di togliere gli affumelli dalla confezione per circa mezz'ora. Questo gli conferisce il suo aroma. Conservare i nostri prodotti in un luogo fresco.