Descrizione
Il compagno ideale per ogni attività. Per i nostri affumelli utilizziamo solo le parti migliori dei nostri maiali, come la spalla. Prestiamo grande attenzione alla proporzione del contenuto di carne e di grassi. I nostri affumelli vengono riempiti in un budello naturale e leggermente affumicati con ginepro e legno di faggio. Vengono poi stagionati per circa 15 giorni all'aria fresca di montagna.
- leggermente affumicato
- stagionatura all'aria fresca di montagna
- massima qualità grazie all‘allevamento proprio
- senza glutine e senza lattosio
-
-
carne di suino, lardo, sale, spezie, zucchero, antiossidanti: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Valori nutrizionali / 100g: |
|
|
energia |
|
1514kJ-363kcal |
grassi
di cui saturi |
|
24,04g
9,81g |
carboidrati
di cui zucchero |
|
2,61g
1,63g |
proteine |
|
34,56g |
sale |
|
4,13g |
-
-
Prima di mangiare, si consiglia di togliere gli affumelli dalla confezione per circa mezz'ora. Questo gli conferisce il suo aroma. Conservare i nostri prodotti in un luogo fresco.