Descrizione
Il nostro salame piccante è perfetto per tutti coloro che amano il sapore piccante. Viene fatta da carne di suino e di manzo e ottiene una meravigliosa marmorizzazione. Il salame piccante è raffinato con spezie naturali e poi viene messa nella cantina del maso per la stagionatura.
- 3 mesi di stagionatura
- massima qualità grazie all’allevamento proprio
- senza glutine e senza lattosio
- spezie naturali
-
-
carne di suino, sale marino, spezie, zucchero, fumo di legno di faggio
Valori nutrizionali / 100g: |
|
|
energia |
|
1239kJ-297kcal |
grassi
di cui saturi |
|
19g
6,6g |
carboidrati
di cui zucchero |
|
0,5g
0,5g |
proteine |
|
31g |
sale |
|
2,87g |
-
-
Va servita come merenda sul tagliere, sulla pizza fatta in casa o come contorno per altri piatti.
Prima di mangiare, si consiglia di togliere lo speck dalla confezione per circa mezz'ora. Questo gli conferisce il suo aroma. Tagliare sempre lo speck contro la fibra, seguendo il motto "più sottile è, meglio è". Conservare i nostri prodotti in un luogo fresco.