Descrizione
Il nostro salame di agnello è una specialità fatta dalla carne dei nostri agnelli dal pascolo. Questo prodotto speciale è caratterizzato dal gusto aromatico dell'agnello. Il salame di agnello è raffinato con spezie naturali e poi viene messa nella cantina del maso per la stagionatura.
Convincetevi del gusto unico di questa prelibatezza.
- 3 mesi di stagionatura
- massima qualità grazie all’allevamento proprio
- senza glutine e senza lattosio
- spezie naturali
-
-
carne di agnello, carne di suino, lardo, sale, spezie, zucchero, antiossidanti: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Valori nutrizionali / 100g: |
|
|
energia |
|
1548kJ-372kcal |
grassi
di cui saturi |
|
27,1g
11,07g |
carboidrati
di cui zucchero |
|
1,94g
1,12g |
proteine |
|
30,13g |
sale |
|
3,68g |
-
-
Va servita come highlight per la merenda sul tagliere.
Prima di mangiare, si consiglia di togliere il salame di agnello dalla confezione per circa mezz'ora. Questo gli conferisce il suo aroma. Conservare i nostri prodotti in un luogo fresco.